您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2019-06-21 来源:阿坝州司法局办公室

 

为全面了解假释罪犯在假释期间的矫正情况,提高假释工作质效,近日,宜宾监狱刑罚执行回访组一行三人赴我州红原县、阿坝县开展假释罪犯实地回访。

此次假释回访,回访组与假释罪犯进行深入谈话,重点了解其在假释后的工作落实、家庭邻里关系、社区矫正监管、知法守法等方面,多维度全方位地掌握了假释罪犯在社区服刑过程中的改造情况。回访中,司法局和宜宾监狱工作人员还对假释罪犯进行了诫勉谈话,鼓励他们要珍惜假释机会,重新出发,明确努力方向,在以后的人生道路中遵纪守法、自食其力,做有担当、讲诚信、回报社会的合格公民。

回访组一行对假释人员社区服刑的各项工作表示充分肯定,县司法局也希望与宜宾监狱继续加强沟通、资源共享,共同营造狱地协作的良性氛围,推进藏区社区矫正工作顺利开展。

 

审核: 责编:罗文静

网站地图|联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
主办单位:阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心