您现在正在浏览: 首页 > 最新动态
最新动态
阿坝州司法局 发布时间:2019-03-01 来源:

为进一步整合司法鉴定专业技术力量,充分发挥公共法律服务便民、利民、惠民的作用,推动我州司法鉴定事业长足发展。2019年2月28日,我局组织相关科室负责人及专业律师与四川基因格司法鉴定所吴峰所长一行共商与阿坝正本鉴定中心合作事宜。会上,双方就合作事项进行了全面的沟通和充分的讨论,达成共识。

最后,萨古朗吉副局长强调:司法鉴定业务是公共法律服务的重要组成部分,涉及司法公信力,惠及我州广大人民群众。希望整合后的阿坝正本司法鉴定中心尽快完成机构年检注册,在确保现有鉴定业务的基础上,努力拓展业务范围,不断提升技术水平和服务质量,助推我州公共法律服务事业健康有序发展。

 

审核:萨古郎吉 责编:贡波甲

网站地图|联系我们|政务公开信息|法制文苑
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
主办单位:阿坝州司法局 电话:0837-2822319 传真:0837-2821383 公安机关备案号 51322902000121
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街95号 蜀ICP备11001985号 网站标识码为:5132000007
四川省互联网举报中心