当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 党建队建

州司法局召开党委会议传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12
字体:
来源:州司法局
分享到:

11月6日,州司法局召开党委(扩大)会议,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习了中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知精神。

会议要求,全州司法行政系统要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取党委(党组)领学、集中研学、个人自学等方式,深入学习领会全会决策部署和习近平总书记重要讲话精神,原原本本学深悟透《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,积极营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议强调,要聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新要求、新目标、新任务,紧扣机构改革后司法行政“一个统筹、四大职能”的工作定位,找准贯彻全会精神的着力点,主动作为、奋发有为,在系统治理中显担当、在依法治理中当主力、在综合治理中扬优势、在源头治理中“治未病”,为“一州两区三家园”建设贡献司法行政力量。

会议还传达学习了州委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神和刘坪书记重要讲话精神,对深化学习教育、抓好检视整改、筹备好专题民主生活会等工作进行安排部署。

责任编辑:李利

扫一扫在手机打开当前页