当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 党建队建

汶川县司法局开展党风廉政集中警示教育专题学习会

发布时间:2018-08-24
字体:
来源:汶川县司法局
分享到:

 

为做好中央第四巡视组反馈意见整改工作,切实解决执法司法领域腐败多发问题,落实全面从严治党、全面从严治警要求,加强队伍教育监督管理,8月23日,汶川县司召开专题警示教育集中学习会。

会上,播放了违法违纪警示录《荣辱两重天》,以案为镜知荣辱,以政法系统熊晓平警钟长鸣为典型,玩弄权术、滥用职权,违反生活纪律和廉洁纪律,放松思想改造,抛弃做人做事底线。

党组书记王平金主持学习《中共阿坝州委政法委员会关于认真落实中央巡视组反馈意见集中开展廉政警示教育的通知》(阿委政法〔2018〕35号)文件,要求严格落实党风廉政建设工作纪实,强化党风廉政建设主题责任落实,对“四风”问题和侵犯群众利益等执法司法问题寸步不让,紧盯不放。

党的政治建设是党建的统领,是党的根本性建设。通过观看警示录及专题文件学习,全局党员干部引以为戒,强化思想政治认识,提升纪律意识,以《党章》为总标尺、总规矩,树立正确的人生观、价值观,坚持“不忘初心 牢记使命”,自觉净化“生活圈”、“工作圈”。

 

责任编辑:扎波

扫一扫在手机打开当前页